...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Похоже, опять было ложное пробуждение ночью

Спал плохо, несколько раз ночью вставал, открывал окно ненадолго, проветривал. Ну и глядел во двор заодно (там один уличный кошак всё время ночует, не уходит в подвал, спит в развилке большого дерева... сейчас уже холодно, переживаю за него — а жив ли он там вообще, на этом своём дереве?..).

И вот в очередной раз поднимаюсь, смотрю в окно. А там справа, опять у внутреннего угла дома, как в предыдущем похожем сне, несколько работяг (человека три) что-то интенсивно долбят у самой стены, в свете подъездных фонарей. Чуть ли не взрывные работы проводят, мелкими порциями взрывчатки. Перфораторами электрическими крушат асфальт, небольшой земляной бур используют (он у них завяз и им пришлось, вроде как, из подвала его выкручивать обратно, снизу, то есть...). У меня стеклопакеты в квартире неплохие, звукоизоляция довольно хорошая, поэтому я не удивился тому, что весь этот грохот меня ранее не разбудил. Да и времени на часах было около четырёх утра, у нас в это время, бывает, приезжает мусоровоз, тоже гремит изрядно... Народ, наверное, привык уже (я в том числе).

Проснулся по-настоящему — на часах действительно было без малого четыре утра. Подошёл к окну, глянул направо — конечно, никаких работяг с бурами и т.п. там не было. Странное ощущение.
Tags: ложное пробуждение, ночь, работяги, сновидение, сновидения, сны, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments