...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Опять под утро приснился вид из окна

На этот раз это не было ложным пробуждением (и осознанным сном, к сожалению, тоже). Но сам сюжет несколько похож на прежний.

Приснилось, что выглядываю из окна квартиры и вижу, что у подножия дерева, которое растёт под окном, валяется выброшенная кем-то тушка курицы — а на ней устроился бомж. Вот просто улёгся на эту тушку боком и лежит — по всей видимости, дремлет, положив голову на комель дерева. При этом бомж нестарый, мужчина около 35 лет (так я в своём сне на глаз определил, да). Не бородатый и даже одетый довольно прилично; одежда была чёрной или тёмно-серой. Но, тем не менее, бомж — грязный и с щетиной (что само по себе не основание считать человека бомжом, но во сне я был таки уверен, что это всё же бомж). И лежит он на этой тушке — что само по себе плохо: тушка явно испортилась уже, подгнила... в общем, ничего хорошего в этом нет.

А тушку ту, как я во сне вспоминаю, я уже у подножия этого дерева видел, валялась она там раньше. (Наяву я нечто похожее на такую тушку видел у себя во дворе в другом месте; однако, приглядевшись тогда внимательней, пришёл к выводу, что это не тушка курицы, а сбитый кем-то с дерева древесный гриб-трутовик. Но во сне это была именно тушка курицы, очищенная от кожи.) А теперь вот на ней бомж устроился. И я решаю этого бомжа согнать, облив из окна раствором хлоргексидина. Меня беспокоит, что он может от этой подгнившей тушки чем-нибудь заразиться.

Но когда я опять подхожу к окну уже с бутылочкой хлоргексидина, бомжа там нет. Только тушка курицы осталась. А справа у меня во дворе, во внутреннем углу дома, наставили каких-то строительных вагончиков-бытовок, металлических будок для газовых баллонов и т.д. В общем, опять затевают какие-то интенсивные строительные или ремонтные работы.

Интересно, что всё это значит?
Tags: бомж, будки, бытовки, ремонт, сновидение, сновидения, сны, сон, хлоргексидин
Subscribe

  • Главное — правильный путь. И ещё...

    ...капитализация результатов. То есть, каждый (ну, или почти каждый, через один-два...) шаг должен давать зримый воодушевляющий эффект. Но…

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment