...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Пропустил юбилей отца :-(

Совсем как-то забыл :-( А ведь ему в этом году исполнилось (бы) 110 лет. А я ещё помню его сильным, харизматичным, уверенным, с ясными глазами... У него была такая яркая, тёплая, добрая аура, которая ощущалась рядом с ним буквально физически...

Помню, как он рассказывал мне сон про своего отца, моего деда (к тому моменту уже давно покойного). Отцу приснилось, что он гостит у деда — так сказать, на Той Стороне. Они оба — и отец, и дед — знают в этом сне, это это загробный мир. Там всё так же, как и было в кабинете деда. Но вдруг в полу открывается что-то вроде портала или люка и оттуда появляется чертёнок. И дед говорит отцу, что вот, дескать, этот чертёнок теперь меня мучает. А отец, неожиданно для себя, спокойно и оптимистично деду отвечает:

— Не волнуйся! Я знаю, как с ним справиться!

Ну, что сказать. Хочется верить, что давно уже справился. Надеюсь, предки, что у вас ТАМ всё хорошо...
Tags: Та Сторона, дед, загробный мир, отец, предки, юбилей отца
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Беру паузу

    Удалось выяснить, что смыслом человеческой жизни явлется превращение в сверхчеловека (святого, мага, бога-полубога, архата и т.д.). Те, кому это при…

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments