...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснилось студенческое время

Сны были поверхностными, но яркими. И, к сожалению, опять не осознанными :-(

Похоже, понимание того, что ты спишь и тебе что-то снится — и осознание себя во сне — это существенно разные вещи. Над этим стоит подумать.

Приснилась интересная деталь: скульптурные композиции с вкраплением реальных элементов. В моём сне это были декоративные статуэтки-сценки на фонарных столбах, где фигурировали виноградные гроздья. Вот как раз гроздья эти были настоящими, я даже сорвал оттуда несколько виноградин и съел их. Ещё снилось, что я должен сдавать матан, но времени осталось очень мало, а я ничего не помню. Если всё учить-повторять как следует, нужно за один день прочитать много томов, что нереально. И я искал учебник попроще (думал, как таковой раздобыть) — где были бы освещены сразу все нужные мне темы, пускай и весьма поверхностно.

Ещё там были какие-то тётки, у которых я чуть было не утащил несколько красивых кожаных футляров для всякой полиграфии (они их разложили на уличных лавках и что-то обсуждали). Но тётки были не в обиде на бедного студента :-) и даже предложили мне какую-то подработку, почему-то у неких болгар (???) или что-то вроде того.

Территориально это всё происходило, по-видимому, где-то в районе между Новослободской, Белорусской и Краснопресненской, летом. Надо, конечно, усерднее учиться осознаваться во сне, что-то прогресс у меня слишком медленный :-(
Tags: Белорусская, Краснопресненская, Новослободская, матан, сновидение, сновидения, сны, сон, студенческие годы
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment