...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Странное дерево в конце дороги в Лимб

«Дорогой в Лимб» я теперь называю пешеходную дорожку возле моего дома, где (в осознанном сновидении) я встретил своего погибшего друга. После того сна пройти по ней просто так не могу, особенно в тёмное время суток — воспринимаю её как очень мистическое место. Тем более, что она и правда выглядит подобным образом.

Так вот. В конце этой дорожки есть могила котёнка — я нашёл там (на обочине проезжей части) мёртвого котёнка; скорее всего, он погиб очень плохой смертью, пытаясь выбраться на ходу из мотора автомобиля, куда залез по колесу, пока автомобиль стоял. Увы, так делают многие котята — с понятно каким результатом :-( Труп был в таком состоянии, что его даже отнести было куда-то трудно. Поэтому я просто там же, на месте, засыпал его песком, заложил камешками и периодически досыпаю туда песок и докладываю новые камешки, чтобы курганчик не расползался.

Один из странных источников оных камешков — подножие большого дерева, растущего неподалёку, буквально в нескольких метрах. Оно минимум в два обхвата толщиной и у его подножия кто-то когда-то насыпал щебень. Щебня там довольно много, поэтому я периодически беру оттуда несколько камешков и добавляю их к могиле котёнка.

Так вот. Подхожу я сегодня к этому большому дереву в очередной раз и... И обнаруживаю, что рядом с ним, буквально в метре от его ствола растёт дерево другое — тоже уже довольно большое, ствол у земли сантиметров 40 в диаметре. И что-то я это другое дерево совсем не помню. Т есть, вообще не помню, чтобы оно там росло, рядом с этим большим.

Конечно, я мог забыть, не обращать ранее внимания и т.д. Но, во-первых, оно, всё же, растёт там, где я целенаправлено шарюсь несколько раз в неделю. Во-вторых, это «новое дерево» растёт так, что заметно мешает набирать щебень — почему я сегодня и обратил на него внимание. А щебень я там набираю уже не первый месяц. То есть, по идее, я не мог не замечать его раньше — ибо оно просто является помехой. Не так, чтобы особо существенной, но всё же и не такой, которую можно вообще игнорировать. В-третьих, это дерево довольно примечательное — так, его ствол носит следы чего-то типа сильного сдавливания стальной проволокой (этакая круговая опухоль вокруг ствола примерно на уровне моего бедра). Что должно было дополнительно привлечь внимание. В общем, такой вот любопытный «эффект Манделы» местного значения.

Что интересно, это у меня уже второй раз за несколько лет. Первый раз у нас во дворе обнаружилось дерево — причём возле самой популярной во дворе дорожки!.. — которого, на мой взгляд, там ранее не стояло. Однако же стоит и с виду ему лет 30-40, не меньше.

Интересно, что всё это значит?..
Tags: Лимб, дерево, иные миры, могила котёнка, погибший друг, сновидение, сон, щебень, эффект Манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments