...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Сон-впечатление и решение из него

Бывают сны-истории. А бывают сны-впечатления — настолько сюрреалистичные и фантасмагоричные, что их даже вспомнить проблематично, настолько всё то, что там происходит, чуждо реальности яви.

Однако и из последних можно что-то вынести. Иногда даже больше, чем из первых.

Мне приснилось, что я ищу Истину и нахожу её в Магии (назовём это так). Но этот ответ меня не устраивает, не представляется окончательным. Я мучаюсь и переживаю по этому поводу. И мне открывается ещё один слой реальности, ещё более фундаментальный, чем реальность магическая. Этот слой человек уже понять не в состоянии — его сознание для этого слишком слабое — но сам факт сущестования этого слоя, того, что «ответы всё-таки есть, пускай и недоступны моему слабому уму» заставляет меня поверить и успокоиться.

Потом я решал какие-то проблемы уже на привычном слое реальности и на магическом тоже — с переменным успехом, скорее даже неудачно. Но то, что я узнал — то, что есть, существует САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЛЬШЕ — грело мне душу, успокаивало и давало силы. Хотя и оставалось непонятым и в решении моих текущих проблем напрямую не помогало.
Tags: Магия, Мироздание, вера, реальность, сновидение, сновидения, сны, сон, философия
Subscribe

  • Главный инсайт

    Пожалуй, он заключается в пронзительном чувстве ничтожности пределов наблюдаемого, ощущаемого, понимаемого и т.д. Ребёнок проснулся в своей кроватке…

  • «У бабы Зины жил кот-некромант...» ©

    Жаль, в этот раз у котика получилось ненадолго :-( Врачи — ладно, назовём этих [censored] так — увы, оказались сильней :-( Кто не…

  • И ещё одна подсказка. НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО...

    ЦИТАТА: «Душа, «войдя в тело, делится на две части: одна остаётся в небесной обители, а другая спускается в тюрьму или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments