...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Сериал «Хэппи» и безымянные могилы под детскими площадками

Сериал «Хэппи» это вот (18+ или даже 21+). Ночью показывали по ТВ3, засмотрелся до самого конца. Показывали первый сезон, я первые серии не успел посмотреть, но и от второй половины первого сезона впечатления остались... Хм...

Это угарный трэш со многими элементами чёрной комедии и комедийного хоррора. Сразу несколько сюжетных линий — не так, чтобы совсем уж оригинальных, но выписанных со многими интересными и необычными придумками. В сумме всё очень впечатляет, даже завораживает.

По мотивам потом приснился сон с таким сюжетом (в сериале этого не было): желающие стать после смерти невидимыми друзьями детей, пишут соответствующие заявления и их тайно хоронят под детскими площадками. Вроде бы, достаточно даже частично, т.е., нескольких отдельных костей. В резуьтате души захороненных таким образом получают «привязку» к местам, где играют и фантазируют многие дети разных возрастов — в результате чего имеют хорошие шансы таки стать чьим-нибудь невидимым другом. Важное условие: захоронение должно быть строго тайным, ни дети, ни их родители, конечно, не должны знать, что детская площадка стоит на костях. И более того: те, кто фактически осуществлял захоронение, также не должны были знать, ЧЬИ ИМЕННО останки так хоронят. Только при соблюдении таковых условий были шансы что всё пройдёт хорошо, что души умерших станут невидимыми друзьями детей.

Во сне всё это считалось чем-то весьма позитивным (я скорее разделял это мнение). За право лежать под детской площадкой была даже некоторая конкуренция.
Tags: дети, детская площадка, духи, душа, души, захоронение, кости, невидимые друзья, невидимый друг, посмертие, сериал Хэппи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments