...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Опять приснилась крыса

Что-то этот образ во снах меня едва ли не преследует. Уже третий раз за последние несколько месяцев снится. При том, что нигде, кроме как в сновидениях, я с крысами давно уже не сталкивался. (А, нет, вспомнил: видел как-то у магазина крысу, залезавшую в урну, но примечательным мне сей факт не показался.) Интересно, что всё это может означать?

На этот раз крыса была плохой. И я убил её выстрелами сразу из двух мощных пневматических пистолетов, приставленных к её голове — старался сделать так, чтобы она не мучалась. Какой-то особой ненависти я при этом к данной крысе не испытывал — я вообще убивал её потому, что это было нужно кому-то другому (какому-то заведомо хорошему человеку, но кому именно, сказать не могу). Крыса же действительно была плохой. Вроде бы, эта крыса успела много чего наворовать (кажется, рядом с ней даже находилось какое-то утащенное ей мелкое барахло, типа, её последняя добыча). К моменту моих выстрелов крыса была уже как-то обездвижена (как именно, не очень понимаю...) но убить её оказалось трудно — у неё был крепкий череп, пришлось сделать много выстрелов.

z11111111111
...ну, может быть. Будем надеяться на это. Жаль только, что сон не был осознанным (это всегда жаль в таких случаях, да).
Tags: крыса, сновидение, сновидения, сны, сон, убить крысу
Subscribe

  • А ведь ДАЖЕ ЭТО для меня — уже далёкое ПРОШЛОЕ

    Пережил ВСЁ ЭТО ещё в нулевых. Вот это, в смысле: А потом было много чего ещё, о чём даже вспоминать лишний раз не хочется. И сейчас что-то такое…

  • Приснился спор с френдом Keleg

    Поспорили на релегиозно-философские темы. И вдруг обнаружили, что многие философские и религиозные утверждения вполне проверяемы экспериментально…

  • Я, скорее, платоник в этом вопросе

    В своё время (в конце 80-х) я пришёл к забавному выводу, что философия — это то, что мы знаем о нашем незнании + то, что мы не знаем о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments