...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснился квест в здании заброшенного НИИ

Сон был яркий, но подробности, всё же, помню плохо. И жаль, что не осознанный, конечно. Вообще, характерная особенность, над которой обязательно следует подумать: проснуться практически всегда намного проще, чем осознаться. Причём с пониманием того, что именно что просыпаешься, именно что прерывая сновидение и т.д. Сон при этом продолжает восприниматься, как фильм от первого лица — фильм, но даже не компьютерная игра (в которой хотя бы что-то можешь сознательно делать).

Что до этого конкретного сновидения — вместе с напарником искали выход из какого-то сложного устроенного заброшенного здания НИИ или подобного учреждения. Напарника почти не помню, в некоторые моменты, кажется, я даже действовал один. При этом команда, что искала выход, была довольно большая, но пары/отдельные участники в ней соперничали — важно было найти то ли выход, то ли хотя бы какой-то ключ именно что первыми (первым). Однако по отношению друг ко другу блюли гуманистические правила: никто никого не убивал и даже не обманывал.

Здания типа больших советских институтов мне снятся довольно часто, это характерная локация моих снов. Всегда ли это одно и то же здание, сказать не могу — хотя бы потому, что редко вижу подобные строения во сне снаружи. Почти всегда дело происходит внутри, а разнообразных комнат-коридоров-лестниц-чердаков и т.д. там обычно очень много. Но, насколько я помню, подвалы мне ещё никогда не снились (а вот чердаки и крыши да).
Tags: НИИ, заброшенное здание, заброшка, квест, сновидение, сновидения, сны, сон
Subscribe

  • Приснился Тарас Бурмистров

    Который tbv — хотя в реале я с ним никогда не общался. В моём сне он был не только писателем, но и каким-то важным участником…

  • Ой, ну зачем такие сложности

    В качестве одноразового шифроблокнота можно использовать любой вычислимый непериодический бесконечный ряд. Достаточно помнить алгоритм вычисления (на…

  • Мой комментарий к записи «Фильтр» от greenorc

    Во-первых, угрожает. Например, власть других таких же. Во-вторых, ФЕОДАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ВСЕГДА ДЕЙСТВИЕ. Нельзя обладать такой властью и ей не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments