...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Приснилась старая знакомая

Не видел её с года этак 2007, хотя недавно общались в мессенджере. В этом сне тоже увидел её только один раз и мельком (как и её, увы, уже весьма престарелую маму) — тоже, в основном, общались с помощью смартфона. В этом сне у неё были три большие опасные собаки — кажется, питбуль, ротвейлер и ещё какой-то совершенно монструозный пёс. Этот последний был огромный, короткошёрстный, белый, с очень большой круглой головой, пасть на которой выглядела как у всяких чудовищ из ужастиков: воронка, усаженная по внутренней поверхности большим количеством игольчито-острых зубов.

Этого третьего пса та моя знакомая старалась выводить на улицу осторожно, только на поводке — ибо знала, что народ от него сильно шарахается (я тоже, как увидел его в подъезде, откуда она его выводила, мигом оттуда выскочил). Две другие собаки же бегали свободно и были более-менее миролюбивы — но я от одной из них всё равно залез на высокий металлический забор, откуда сбросил на неё свою рубашку (в целях отвлечь и убежать). Рубашка накрыла собаку и та с ней убежала. И лишь после этого я вспомнил, что в кармане той рубашки лежат мои банковские карточки. Пришлось звонить знакомой, она рассказала, где может быть та собака (ошивалась около торгового комплекса, где в тот момент находилась моя знакомая). Там и правда нашлась моя рубашка и карточки в ней — а также, почему-то, ещё много карточек посторонних людей (их отдавали мне прохожие, которые почему-то полагали, что эти карточки тоже мои, тоже выпали из кармана моей рубашки).

Ещё снился поезд МЦК или МЦД без машиниста (полностью автоматический, управляемый автопилотом). Почему-то выглядел он довольно архаично, чуть-ли не в стиле стимпанк. И первый его вагон, в котором я ехал, пробравшись туда зайцем (иначе почему-то было нельзя) имел наполовину открытый верх — крыша закрывала его лишь частично. Что-то подобное мне уже когда-то снилось. Вообще, многие сны припоминаются лишь тогда, когда «опять побываешь в тех же локациях» в новом сне.

Жаль, что этот сон не был осознанным. Надо будет обдумать желание «досмотреть прерванный сон» (смысл таких желаний)
— они раньше и меня иногда посещали, но сейчас я всё подобное, конечно, воспринимаю совсем иначе.
Tags: картография сновидений, сновидение, сновидения, сны, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments