...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Про астрологию

Много раз убеждался — РАБОТАЕТ. В смысле, серьёзная — с расчётами аспектов и всё такое. Не очень точно и не очень буквально, но на 70-80% или даже поболее выполняется. Что пугает — поскольку хорошее, по моим наблюдениями, само не случается: в благоприятный период его просто легче «выцарапывать», но работать всё равно нужно. Просто с результатом больше везёт. А вот плохое — увы, в неблагоприятный период вполне способно произойти и само. Даже косячить для этого особо не приходится, м-да. А уж если накосячил в ТАКОЙ период — вообще всему конец, всё рушится с катастрофическим эффектом. Печально...
Tags: астрология, судьба
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments