...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Опять снились крысы

Недавно у меня уже был сон про крысу. И вот опять.

Но на этот раз крысы были более симпатичными и миролюбивыми (хотя я и относился к ним с опаской и хлопот они мне доставили). А именно, некая добрая старушка (чуть ли не моя покойная бабушка, но я не уверен...) попросила помочь ей отнести куда-то клетку с крысой. Крыса всё время убегала из клетки, вот убежала и на этот раз.

Крыса была симпатичной: довольно крупная, покрытая тёмно-серым густым мехом. Лысого хвоста не заметил. Клетка тоже была неплохой: поилка, кормушка и запоры из яркой пластмассы (красный цвет точно присутствовал). Крыса вела себя как обычный здоровый и бойкий зверёк: всё время пыталась сбежать из клетки, приходилось её постоянно ловить. Однако она опять убегала. Я не понимал, в чём дело, пока не обнаружил, что, во-первых, крыса более-менее свободно протискивается как минимум сквозь некоторые пары прутьев в этой клетке — то есть, данная клетка для крысы просто не подходит, крысу в ней трудно, практически невозможно удержать. А во-вторых, что крыс-то на самом деле две — и пока я ловлю одну, вторая тоже сбегает.

Как решил проблему — не помню. Возможно, так решить и не удалось (хотя крыс я ловил довольно успешно... но и убегали они из клетки не менее ловко). Увы, этот сон был не осознанным.

Но под утро было короткое ОС по «прямому» механизму: задремал, увидел детишек, которых выводят какие-то взрослые колонной из торгового центра, что расположен у нас рядом с метро. Двое малышей встали рядом с колонной (ко мне спиной) и развели руки в стороны, изображая то ли регулировщиков, то ли своего рода защитников, «живую ограду». Им было года четыре всего — маленькие, низенькие, с детскими пропорциями, которые, к тому же, делала ещё более гротескной их одежда (что-то вроде пуховиков, хотя дело происходило не зимой точно).

И опять не удержался на границе: слишком осознался и сновидение застопорилось, «встало на паузу». Пришлось просыпаться окончательно и подниматься из постели. Ну, что, надо тренироваться больше и упорней, вот и весь вывод.
Tags: ОС, крыса, крысы, сновидение, сновидения, сны, сон
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments