...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснился молодой Кир Булычёв

Я с ним несколько раз общался лично на рубеже 80-90-х годов прошлого века (немного, раза три-четыре всего). От него веяло какой-то очень правильной и светлой силой. Помню его как высокого, большого, могучего, с седой бородой, доброй улыбкой и смеющимися глазами.

Вчера в книжном взял посмотреть его книгу, цикл про Кору Орват (автор позиционировал его как цикл, в некотором роде, про «выросшую Алису»; я никогда оттуда ничего не читал). А вот сегодня Кир Булычёв мне приснился — но не такой, каким я его помню, а молодой (каким я его никогда не видел; он в этом сне был мало похож на то, каким я его помню). Специально полез в Интернет искать его фото в молодом возрасте. Нашёл вот что:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1473491.html



Да, действительно, есть некоторое сходство с моим сном. В моём сне он, правда, был ещё моложе и у него были рыжие волосы и рыжая бородка (не знаю, как на самом деле, я видел и помню его уже седым, а по старым чёрно-белым фото не понять; хотя, есть сведения, вроде бы, да — был рыжим).

Он в моём сне ничего не делал — просто стоял и ждал чего-то. Но я знал, что это Кир Булычёв. А я с компанией каких-то людей проходил мимо, у меня были какие-то дела вместе с ними где-то поблизости. Я видел Булычёва в какой-то нише, или проёме... или он стоял за какой-то приоткрытой дверью, сказать сложно.Но разглядел я его в этом сне хорошо; на вид ему было лет 25-28, пожалуй.
Tags: Кир Булычёв, сновидения, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments