...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Всё чаще снится дом и его окрестности

Что, наверное, хорошо — ибо приближает к ВТО, внетелесному опыту. Квартира как таковая (именно внутренний интерьер) пока не снилась ни разу, или же я просто не запомнил, не помню. А вот вид из окна (с тем или иными более или менее фантастическими допущениями) — снился, как минимум, дважды за последние несколько недель.

Сегодня тоже снилась одна местность поблизости от дома. Но сон был поверхностный и невнятный. Эта же местность снилась разик до того — но вид с противоположной стороны. Что любопытно — в том сне оттуда в направлении моего дома двигался некий повар (???), который нёс на подносе с ручкой (типа сетки для гриля) что-то вроде пиццы. Этот сон (про повара) был осознанный — однако я просто не понимал, что мне с этим осознанием делать дальше. В результате фигура повора с подносом-грилем просто застыла на месте, как стоп-кадр в фильме.

Ну, надо продолжать тренировки, что тут скажешь.
Tags: ВТО, ОС, внетелесный опыт, осознанные сновидения
Subscribe

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Российский феодализм (гениальное от френда)

    В семи маленьких абзацах содержательно и ясно спрессована вся суть — ни прибавить, ни убавить. Бюрократическая мафия превращается в мафиозную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments