...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Похоже, алкоголь препятствует ОС и ВТО

Вероятно, это связано с тем, что состояние опьянения само по себе напоминает ОС (осознанное сновидение) и ВТО (внетелесный опыт). Пословица «пьяному море по колено, а лужа по уши» — она о том же. Описаны случаи, когда пьяные падали с большой высоты, не получая никаких иных травм, кроме нескольких незначительных ушибов, или даже «проходили сквозь стены», странным образом оказываясь на территории, куда попасть никак не могли. Конечно, ещё больше известно ситуаций, когда люди в состоянии алкогольного опьянения гибли или калечились из-за совершенно незначительных причин. В общем, для сновидящего алкоголь противопоказан.
Tags: алкоголь, вто, опьянение, ос
Subscribe

  • Ад рядом, в двух шагах, ВСЕГДА

    В моей жизни было с дюжину случаев, когда неверное решение приводило к трагическим последствиям. Не НАСТОЛЬКО кошмарных — но несколько…

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Ну а я бы сказал

    НЕ СТАНОВИСЬ ПРИЧИНОЙ СТРАДАНИЙ Даже причиной страданий плохих людей и злобных животных. Это, если что, не самый лучший совет, который я мог бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments