...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Похоже, алкоголь препятствует ОС и ВТО

Вероятно, это связано с тем, что состояние опьянения само по себе напоминает ОС (осознанное сновидение) и ВТО (внетелесный опыт). Пословица «пьяному море по колено, а лужа по уши» — она о том же. Описаны случаи, когда пьяные падали с большой высоты, не получая никаких иных травм, кроме нескольких незначительных ушибов, или даже «проходили сквозь стены», странным образом оказываясь на территории, куда попасть никак не могли. Конечно, ещё больше известно ситуаций, когда люди в состоянии алкогольного опьянения гибли или калечились из-за совершенно незначительных причин. В общем, для сновидящего алкоголь противопоказан.
Tags: алкоголь, вто, опьянение, ос
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments