...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснился медведь в редколесье

Редколесье было довольно «окультуренное» — со множеством широких троп. Что-то близкое к лесопарку (кусты там тоже встречались, но передвигаться совершенно не мешали). Дело происходило на большом пологом склоне.

Помню хижину — небольшой то ли бревенчатый, то ли дощатый домик с двускатной крышей и единственной комнатой где-то 3х3 метра. Мебели внутри не было, зато был мусор на полу — возможно, даже земляном — и какое-то барахло (немного). В правом дальнем углу от двери стояло охотничье ружьё. Я знал, что оно гладкоствольное и небольшого калибра. Он было то ли одноствольным, то ли это была двухстволка-вертикалка. Ствол блестящий, но сильно тронутый ржавчиной.

Взял в этом домике пять разнообразных тарелок (пара одноразовых, ещё старая фарфоровая, кажется... в общем, какой-то дурацкий набор получился) — и отправился на природу трапезничать. Причём из еды у меня был всего один кусок сыра; зачем понадобилось пять тарелок (которые я потом разложил в ряд) — непонятно.

Как только всё разложил — увидел тёмно-бурого, почти чёрного медведя, который был довольно далеко от меня и, так сказть, уже уходил.Но стоило подумать, что он может в любой момент вернуться и что медведи могут передвигаться очень быстро — как он так и сделал: развернулся и двинулся ко мне. Пришлось бежать в хижину и запираться там (но запор был ненадёжный, типа обычной щеколды... да и сама дверь довольно хлипкой). Понадеялся на ружьё — однако к нему не было патронов (возможно, один или два патрона всё же были уже заряжены, кажется, во сне в это верил).

Окна в домике были высоко и небольшие, чтобы проснуть ружьё, пришлось разбить пыльное стекло. Медведь, тем временем, на улице напал на большую чёрную корову, которая там паслась (ранее её не видел). Корова сопротивлялась, но исход был как бы предрешён. Однако тут из под крыши хижины кто-то принялся поливать медведя из мощного брандспойта, довольно удачно отгоняя его от коровы и всячески браня. Насколько я понял, это был хозяин оной коровы (и хижины).

На этом проснулся. Жалею, что сон был не осознанным, очень уж отчётлив.
Tags: корова, медведь, неОС, сновидение, сновидения, сны, сон, хижина
Subscribe

  • В чём ИСТИННАЯ ценность таких экспериментов?

    ЦИТАТА: Один из участников рассказывал, как получил от ученых во сне вопрос «Говорите ли вы по-испански?»: «Я был на вечеринке с…

  • Главные технические вопросы

    Располагает ли средний смертный человек (всем) необходимым для того, чтобы перейти на уровень принципиально выше — уровень мага, святого и…

  • Один из смыслов веры

    Возможно, для многих это банальность, но мне в голову пришло только сейчас. Именно, верить нужно (в том числе) для того, чтобы НЕ знать. В смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments