...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Ложное пробуждение

Сегодня первый раз в жизни (насколько себя помню) испытал ложное пробуждение. Нужно было уже вставать, просыпаться — мне и приснилось, что я проснулся, поднялся и гляжу в окно.

Там, за окном, гастарбайтеры возводили нечто вроде навеса или палатки вплотную к моему дому. Эта конструкция имела какое-то особенное название (не помню, какое, но во сне я его знал). У неё была плоская прямоугольная войлочная крыша, довольно грязного вида. Шёл дождь и было темно... Вообще, вся картина была унылой и тревожной — даже была мысль позвонить куда-нибудь, а то ли они делают, можно ли так близко к дому подобное возводить.

Проснувшись в реальности, очень удивился. У меня во дворе действительно проводятся какие-то работы, что-то копают и прокладывают. И было полное ощущение, что тогда я и правда проснулся по-настоящему.
Tags: ложное пробуждение, сны
Subscribe

  • Да. Но не совсем.

    Наличие двух антогонистов позволяло нормальным, ЕВПОЧЯ, лавиовать между этими двумя силами, получая шанс на нормальную жизнь. Типа, «вы там…

  • Беру паузу

    Удалось выяснить, что смыслом человеческой жизни явлется превращение в сверхчеловека (святого, мага, бога-полубога, архата и т.д.). Те, кому это при…

  • Ад рядом, в двух шагах, ВСЕГДА

    В моей жизни было с дюжину случаев, когда неверное решение приводило к трагическим последствиям. Не НАСТОЛЬКО кошмарных — но несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments