...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Мировая Гражданская всё ближе

Израильтян жалко, конечно. Построили продвинутое государство в очень тяжёлых условиях, справились несмотря ни на что... И вот сейчас эта совершенная машина начала работать против собственных граждан :-(

Надо держаться от Системы подальше. Она, конечно, может одарить замечательными ништяками (и часто делает это), но, как говорил Бисмарк, «меня не интересуют их намерения, меня интересуют их возможности». Сегодня ты обласкан и в комфорте — а завтра умер или стал инвалидом, потому что такова была инструкция.

Печально всё :-(

Tags: kosarex, Израиль, Индия, Косарекс, Мадагаскар, Танзания, врачи, ковид, короновирус, медицина, мировая гражданская, перепост-ссылка, политика, ссылка-перепост, третья мировая, третья мировая гражданская
Subscribe

  • Приснился Тарас Бурмистров

    Который tbv — хотя в реале я с ним никогда не общался. В моём сне он был не только писателем, но и каким-то важным участником…

  • Ой, ну зачем такие сложности

    В качестве одноразового шифроблокнота можно использовать любой вычислимый непериодический бесконечный ряд. Достаточно помнить алгоритм вычисления (на…

  • Мой комментарий к записи «Фильтр» от greenorc

    Во-первых, угрожает. Например, власть других таких же. Во-вторых, ФЕОДАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ЭТО ВСЕГДА ДЕЙСТВИЕ. Нельзя обладать такой властью и ей не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments