...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Беру паузу

Удалось выяснить, что смыслом человеческой жизни явлется превращение в сверхчеловека (святого, мага, бога-полубога, архата и т.д.). Те, кому это при текущей земной жизни не удалось — умирают непонятно куда, но, вероятно, на последующую реинкарнацию (читай: переработку или повторное обучение). И, скорее всего, их земная личность при этом гибнет, стирается. А то, что остаётся... про это (условную душу) известно очень мало.

Удалось также выяснить, что есть несколько ключей. Как минимум, два: со-знание (знание о том, что знаешь, оно же наблюдение за наблюдением) и время — как явление и понятие. Возможно, есть ещё какие-то — вероятно, столь же постоянно присутствующие и поэтому неощутимые — но пока что выявлено два.

Может быть, этого и хватит. А может быть, и нет; тогда нужно искать и найти ещё.  Надо подумать, разобраться, определиться, так сказать, со стратегией.
Tags: Время, архат, беру паузу, бог, два ключа, душа, ключи, личность, маг, пауза, реинкарнация, святой, смысл жизни, со-знание, сознание, стратегия, удалось выяснить, цель жизни
Subscribe

  • Константину Крылову сегодня исполнилось бы 54

    Я успел с ним помириться, а вот повидаться — уже нет :-( А вот Константин не успел излечиться от отравления говном Галковского — каковое…

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

Comments for this post were disabled by the author