...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Сравнительная этнография

Оригинал взят у holmogor в Сравнительная этнография
Оригинал взят у tor85 в Сравнительная этнография
Оригинал взят у kornev в Учитесь национализму у армян

Армяне без преувеличения - великая нация.
Свой в чужой стране убил 18 человек и еще 31 искалечил, - «герой», поддержим всей страной, «прекратить зверства в отношении армян!» А нам тут, помнится, в укор ставили защиту студента, убитого боксером-дагестанцем. Причем студент не только 18 человек не убил, но даже ни разу никого не ударил. И все равно: «греховно русским своих защищать, даже жертв».

Помню, несколько лет назад на каком-то популярном ресурсе (кажется, ru-politics) армянин из Карабаха хвастался, какая у них там, в Карабахе, замечательная демократия, выборы честно считают т.п. А я так подумал, что если бы у нас вопрос с меньшинствами и иноземцами решили как армяне в Карабахе, и русский национализм включили бы «во всю карабахскую мощь», то тоже никаких проблем с демократией не возникало бы.

Замечательный народ, эти армяне. Кто знает: брали бы пример с армян - жили бы сейчас в счастливой, прекрасной стране. А ребенок, один из 18, убитый щебнем, возможно, вырос бы великим ученым или художником.

Tags: перепост
Subscribe

  • Слушать громко

    ...Щербаков, конечно, гений. Один из немногих совершенно несомненных. Ну и вот (на YouTube в хорошем качестве не нашёл): Не бывает

  • Лытдыбр - 3

  • Короновирусное

    Надо будет - перепишут трупы на "коронавирус", не надо - спишут трупы с "коронавируса". Чтобы отчётность соответствовала плану.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment