...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Приснилось странное

Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл, располагался узкий газон с редкими деревьями, а сразу за ним — глухой бетонный забор высотой в полтора человеческих роста или чуть ниже, кажется, покрашенный в коричневый цвет. Ну, или он был кирпичный... подробнее я не разглядел и не запомнил.

На газоне и тротуаре резвилась молодёжь — юноши и девушки — причём я знал, что это выпускники некоего колледжа, расположенного за тем самым забором, у них как раз день выпуска, праздник. Выпускники были одеты в своеобразную униформу: парни в чёрные кожанные куртки, приталенные ремнями, девушки — в длинные ярко-оранжевые плащи с капюшонами, сделанные из какой-то тяжёлой ткани, типа портьерной или той, из которой делают банные полотенца. Парни вели себя скорее спокойно, а вот девушки наоборот — крайне развязанно, за гранью всяких приличий. Запомнил какую-то совершенно отвязную чуть полноватую девку, коротко постриженную под «ёжика», с обесцвеченными волосами. Она докапывалась до своих (уже, в сущности, бывших...) однокурсников как-то совсем уж непристойно.

Я почему-то знал, что такую униформу для этих выпусников придумал и заказал какой-то олигарх местного значения. Чёрное с оранжевым смотрелось и правда впечатляюще, но я так и не понял, зачем подобное было нужно (и почему выпускники на это согласились): если куртки парней ещё можно было назвать удобными, то тяжёлые плащи девушек таковыми уж точно не являлись. Очевидно было, что они быстро запачкаются, а уж если пойдёт дождь — мгновенно намокнут и станут совсем тяжёлыми. Но девушкам их плащи, вроде бы, наоборот, нравились.

Улица, на которой всё это происходило, была мне скорее знакома (в мире сновидений). Могу ошибаться, но, похоже, я там проходил уже не в первый раз. Даже, пожалуй, могу вспомнить, в каком именно сне это случалось до того (хотя это и не точно).
Tags: бетонный забор, выпускники, выпускной, выпускной вечер, глухой забор, девушки, знакомая улица, коллежд, коричневый забор, куртки, олигарх, оранжевые плащи, отвязная девка, плащи, портьерная ткань, сновидение, сновидения, сны, сон, чёрные куртки, юноши
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Опять начали сниться сны

    В смысле — полноценные, «другая реальность». Давно такого не было. Типа, эпизод из недавнего сновидения: какой-то парень, гуляющий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments