...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Опять начали сниться сны

В смысле — полноценные, «другая реальность». Давно такого не было.

Типа, эпизод из недавнего сновидения: какой-то парень, гуляющий с девушкой, подбирает футболку, которую я то ли потерял, то ли просто искал — и надевает её. При этом на нём уже куча футболок одна на другую надеты — он, типа, фанат или просто прикалывается, у него хорошее настроение.

Фишка в том, что эта футболка исполняет желания — тот, на ком она, превращается в волшебника. Парень этого не знает, поэтому мне легко удаётся выманить у него эту футболку. И я её сразу надеваю.

После чего интересуюсь у этого парня и его спутницы, какова, по их мнению, ценность этой футболки. И прежде, чем они успевают ответить, говорю, что я бы её и за миллиард долларов бы купил, если нужно. Они очень удивляются и жалеют, что так легко мне эту футболку отдали.

А я молчу и думаю, что миллиард долларов — труха и преходящая пыль, тлен и прах, полная фигня по сравнению с магией. Эти двое даже не понимают, ЧЕГО лишились. Они умрут, они ограничены, конечны — а с помощью этой волшебной футболки смогли бы стать кем-то сверх. Но теперь не смогут, эта возможность перешла ко мне. Я ещё ничего себе не желал, никакой магией не пользовался — но уже вижу, насколько они ограничены по сравнению со мной. Мне их жаль, но помочь я им не могу, да и не особо хочу: сами же не оценили то, чем владели и так легко мне отдали. Ничего не почувствовали, ни о чём не догадались. Значит, такова их судьба...
Tags: волшебство, магия, миллиард долларов, сновидение, сновидения, сны, сон, судьба, футболка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments