...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Рукотворный слабомагнитый железняк

Приснилось, что таким бутуют-засыпают железнодорожные насыпи — аж с технологическими подробностям и с минералогическим изучением сколов таких булыжников размером примерно с фрукт помело. Словно бы кто-то рассказывал, какой-то невидимый лектор — как такой железняк делают, зачем, где и как используют. Хорошо помню сколы — темноватая, но не очёнь тёмная сердцевина, более светлые переферийные области, помню демонстрацию его слабо-магнитных свойств о ферму железнодорожной станции (или это был мост?..), ну и т.д.

Сон опять был не осознанный :-( но, хотя бы запоминаются сны, уже хорошо. Хотя в этом сне было много такого, что вспомнить не могу (просто помню, что оно было).

Железные дороги мне снятся довольно часто — и сами полотна с рельсами и шпалами, и станции-мосты, и поезда. Такой вот довольно популярный элемент. При том, что я не могу назвать себя их фанатом — ну, МЦК пользуюсь, другими электричками иногда, но не более того. Хотя, конечно, что-то, гм, ЭТАКОЕ в железных дорогах есть, факт. Особенно заброшенные впечатляют.
Tags: бутовка, железная дорога, железнодорожная станция, железнодорожный мост, лектор, лекция, магнитный железняк, минералогия, насыпь, поезда, рельсы, сновидение, сновидения, сны, сон
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments