...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Приснилось странное животное с длинным огненным хвостом

Сон был НЕ осознанный — длинный и сложный, но я запомнил только этот момент.

Я стоял на склоне чего-то похожего на очень большой и пологий овраг — стоял, по-видимому, не один, ещё с кем-то (но про своих спутников ничего сказать не могу, не запомнил их). А на противоположном склоне, среди редких голых кустов, по глинистой почве, двигалось странное животное. Оттуда, где я находился, оно выглядело как толстая и большая (с кошку, примерно...) гусеница с длинным огненным хвостом.

Этот хвост гусеница то выпускала, то втягивала обратно. Это был именно огненный хвост — гораздо более тонкий и длинный, чем её тело. Он состоял из оранжевого пламени и задирался вверх по довольно крутой кривой.

Заинтересовавшись этим животным, я переместился на тот противоположный склон, чтобы рассмотреть его поближе (скорее всего, переместился вместе со спутниками). Однако вблизи это оказалась никакая не гусеница, а какой-то крупный грызун, похожий на суслика или земляную белку — но больше, толще и равномерного серо-коричневого окраса. Действительно размером с небольшую кошку или немного меньше.

Тем не менее, тот самый огненный хвост и правда принадлежал этому зверьку — именно он его выпускал и втягивал; мне удалось увидеть вблизи, как он это делал. Правда, зачем ему такой хвост и чего он хочет добиться, этим хвостом манипулируя, осталось для меня загадкой. А странный грызун, заметив, что за ним наблюдают, испугался и скрылся в норе, расположенной тут же (скорее всего, это была его нора) — чем меня весьма разочаровал, мне хотелось понаблюдать за ним и его огненным хвостом подольше. Но увы :-(

Проснувшись, весьма удивился. Мне иногда снятся очень странные сны (крайне необычные животные, в том числе...) — но зверь с таким вот огненным хвостом приснился впервые. Да и вообще, я никогда ни о ком/чём подобном не слышал, не читал, не знал и не думал.
Tags: большой грызун, большой овраг, голые кусты, грызун, гусеница, земляная белка, нора, овраг, огненный хвост, пологий овраг, редкие кусты, склон, сновидение, сновидения, сны, сон, странное животное, странный зверь, странный сон, суслик, хвост
Subscribe

  • Слушать громко

    ...Щербаков, конечно, гений. Один из немногих совершенно несомненных. Ну и вот (на YouTube в хорошем качестве не нашёл): Не бывает

  • Лытдыбр - 3

  • Характерная разность подходов + лытдыбр

    См. ниже ссылку-перепост. Информативно и поучительно. А ещё недавно мне приснился любопытный сон. В нём некто сообщил мне, что где-то далеко (типа,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments