...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Кто как себе представляет Рай

Для Борхеса и Эрика Лобаха это библиотека. Неплохой выбор, по-моему, но для меня несколько узок. То есть — это прекрасно, но мало.

Для меня Рай — это вечный Хогвартс. Бесконечное обучение волшебным искусствам — со всё более глубоким пониманием, всё более захватывающим проникновением в сокровенные тайны Мироздания, его Создателя... и себя самого, конечно, своего сознания, своего Я.

То есть, для меня Рай — не только библиотека, но и живые лекции мудрых преподавателей, лабораторные занятия с друзьями, полевые исследования, эксперименты, состязания, открытия, изобретения... Романтика удивления, восхищения и благоговения, радость творчества, счастье познания и достижения.

[ Вот как-то так ]





(да, мне тоже не нравится падающий дирижабль на заднем плане и странно спутанные ноги у девушки + ещё пара мелочей... но в остальном очень уж стильная картинка)

Tags: Борхес, Вечность, Магия, Рай, Хогвартс, Эрик Лобах, библиотека, благоговение, волшебство, восторг, восхищение, достижения, изобретения, исследования, красивые картинки, лекции, обучение, открытия, познание, преподаватели, радость, романтика, состязания, счастье, университет, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments