...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

У меня есть проблема

Которую я не могу даже внятно сформулировать, хотя бы для самого себя.

Но она меня мучает уже почти пять лет.

Я изучил эту проблему очень хорошо. Но, по итогу, яснее она от этого не стала. Её отдельные стороны я знаю великолепно и каждую часть по-отдельности хорошо осознаЮ и знаю её место. Всё — по-отдельности — как бы понятно и решаемо. Печально, грустно, с потерями и т.д. — но, главное, есть понимание и честные, логичные ответы на любые вопросы.

Но вот ВСЁ ВМЕСТЕ это не определяется и не решается. Я упускаю что-то самое важное, не вижу тот самый «лес за деревьями». Это похоже на попытку собрать некий механизм из деталей — когда как ни собирай, а одна деталь всегда остаётся лишней. Каждый раз разная — но вот ВСЕ ВМЕСТЕ они упорно не желают объединяться. И механизм остаётся мёртвым набором частей — не оживает, не превращается в то, с чем можно справиться КАК С ЦЕЛЫМ, раз и навсегда.

Крайне неприятное чувство. Особенно гнетущее потому, что я очень хорошо представляю свою жизнь БЕЗ этой проблемы. Небо и Земля.

Но увы. Может быть, дело в том, что некоторые способы решить эту проблему я не хочу даже пробовать, настолько они мне не нравятся. Но, возможно, они-то как раз бы и сработали.

Однако пока что я к ним не готов. И не думаю, что буду готов впредь. Замкнутый круг :-(
Tags: выбор, проблема
Subscribe

  • Слушать громко

    ...Щербаков, конечно, гений. Один из немногих совершенно несомненных. Ну и вот (на YouTube в хорошем качестве не нашёл): Не бывает

  • Лытдыбр - 3

  • Короновирусное

    Надо будет - перепишут трупы на "коронавирус", не надо - спишут трупы с "коронавируса". Чтобы отчётность соответствовала плану.…

Comments for this post were disabled by the author