...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Характерная разность подходов + лытдыбр

См. ниже ссылку-перепост. Информативно и поучительно.

А ещё недавно мне приснился любопытный сон. В нём некто сообщил мне, что где-то далеко (типа, на Курильских островах...) есть заброшенный город какой-то секты. Типа, они там строились довольно основательно, но потом законодательство России изменилось или ещё что-то произошло, они и уехали, всё бросив. А я (по жизни, наяву... но, как выяснилось, в сновидениях тоже) заброшками интересуюсь.

В общем, я силой мысли как некий «дух-Наблюдатель в чистом виде» переместился к этому городу. Который оказался похож на большую платную автостоянку: заасфальтированная площадь, на которой вместо автомобилей разместились на растоянии нескольких метров друг от дуга маленькие (не намного больше вагончика-бытовки) квадратные одноэтажные домики с двускатными крышами.

Сон любытен не только моим «мгновенным перемещением в нужные дальние дали», но и то, что я там «висел» на высоте нескольких метров над этими домиками. Именно как «бестелесный дух-Наблюдатель». И мне было трудно повернуться, осмотреть всё подробно. Угол зрения был ограничен, я видел только вход на эту «автостоянку» (будка, шлагбаум...) и несколько заброшенных домиков — хорошо, впрочем, сохранившихся. А на одном из них, под самой крышей, было довольно скромное граффити. Надпись — то ли «ковалев», то ли «kovaleva», то ли что-то промежуточное было написано, какой-то бледной краской или даже белесым мелом.

Ну, это я к тому, что во сне, даже в не-осозанном (а он был именно таковым), вопреки весьма распространённому мнению, читать вполне возможно. Я даже пытался понять (ещё во сне), какими, всё же, буквами, русскими или латинскими, сделана та надпись. Но так и не понял.

Tags: egovoru, kovaleva, Бог, Всевышний, Курилы, Курильские острова, Наблюдатель, автостоянка, бестелесный дух, бледный мел, будка, граффити, домики, дух, дух-Наблюдатель, заброшенный город, ковалев, лытдыбр, мел, перепост-ссылка, разум, секта, сновидение, сновидения, сны, сон, ссылка-перпост, шлагбаум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments