...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

В Британии от жары умерли двое военнослужащих

Вот эта новость как-то плохо согласуется со всякой галковщиной и прочей англоманией:

30-градусная жара, установившаяся над Британскими островами, стала причиной гибели двух военнослужащих Соединенного Королевства. Трагедия произошла второй половине дня в субботу в графстве Поуис, что в Уэльсе. Как сообщили в министерстве обороны, солдаты отрабатывали учебное задание в "Брекнок Биконс" — одном из расположенных в Уэльсе национальных парков, которые периодически используются как полигоны для военных тренировок. Какое именно задание выполняли погибшие, не уточняется.

Расследование, которое проводится военными совместно с полицией, еще продолжается. В этой связи в минобороны отказались раскрывать какие-либо дополнительные детали, передает ИТАР-ТАСС. Британские СМИ, между тем, напомнили о подобном случае, который произошел в этом году. Военнослужащий умер в горах на марш-броске в условиях морозов во время отбора в состав аэромобильного спецназа.
Ну да, ну да... Это они из каких-то Высоких Важных И Нам Недоступных Мудрых Соображений парочку своих вояк уморили — а как же иначе?.. «Мы дураки, а не они дураки» © Константин Крылов.

Tags: Сила мышления, Сила правды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments