...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

«Неистово плюсую» ©

Не могу не процитировать вот из этого поста юзера kenigtiger:

В принципе, будь у зверьков ножи или травматы, мы бы, конечно, погибли там, как погибло в подобных стычках уже немало русских парней. Ради чего? Ну, ради того хотя бы, чтобы та барышня, которая прошла мимо нас, и которую мы отсекли от этой гопы, не была избита или изнасилована. Чтобы она не просыпалась по ночам от кошмаров, не боялась сближаться с мужчинами и не ушла в лесбиянки. Чтобы встретила и полюбила мужчину всей своей жизни и родила ему пару белобрысых голубоглазых пацанов. Которые лет через двадцать, вместе с другими такими же русскими парнями, огнем и железом загнали бы этих, извените, макак обратно на пальмы, то есть в горы. Мне было бы совершенно не западло погибнуть ради этого. "Зольдат дольжен воефать и умирать" (с)
...всё верно написано, кроме «погибли бы там» — см. историю по ссылке и вот эти разъяснения к ней. Хотя, с другой стороны, настрой типа «местность смерти» (или, если хотите, «целеположение самурая») для драки — реальной или только возможной — самое то, конечно.

Tags: Сила духа, перепост
Subscribe

  • В чём ИСТИННАЯ ценность таких экспериментов?

    ЦИТАТА: Один из участников рассказывал, как получил от ученых во сне вопрос «Говорите ли вы по-испански?»: «Я был на вечеринке с…

  • Главные технические вопросы

    Располагает ли средний смертный человек (всем) необходимым для того, чтобы перейти на уровень принципиально выше — уровень мага, святого и…

  • Один из смыслов веры

    Возможно, для многих это банальность, но мне в голову пришло только сейчас. Именно, верить нужно (в том числе) для того, чтобы НЕ знать. В смысле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments