...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

«Поручик Голицын» опять замаячил на горизонте

Константин Крылов написал очередной скучный и лживый пост из своего безумного цикла апология поручика Голицына.

Я уже хотел было подробно его разобрать (что, надо сказать, дело тоже довольно-таки скучное; скучный текст всегда разбирать скучно) — но первый же комментатор Крылова меня, в общем, опередил, правда, безо всяких подробных разборов:


Ну в общем все это набор расхожих штампов, которые прочно укоренились в сознании тех, кто реально в СССР толком поработать не успел, или поработал в каких-то срачных газетных коллективчиках, но не на производстве. Кроме того, в США вы тоже не работали и понятия не имеете, как оно здесь. "Стив Джобз", ага. Он стал че-то вроде Че Гевары для москоского оффисного планктона.

Как человек, проработавший в СССР более 15 лет, и в США более 20 лет, свидетельствую: все написанное полная хуйня, от 1го слова до последнего.

Берите пример с Галковского: он пишет примерно такую же хуйню, зато как красиво пишет!

Хотя, наверное, по этому самому безумному циклу надо-таки пройтись как-нибудь основательно и последовательно. Чтобы ни у кого не оставалось опасных иллюзий на тему, К ЧЕМУ этот цикл подводит, КАКОВ ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ЭФФЕКТ.

Tags: Сила Правды, Сила мышления
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments