...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Надо подумать. И проверить.

Кажется, до меня начало доходить нечто важное. Я и раньше что-то подобное обдумывал, что-то подозревал, но то всё были умозрительные рассуждения. Сейчас же, похоже, начался «переход от теории к практике» — как-то даже помимо моей воли, в каком-то смысле. Типа, НАВЕРХУ кому-то надоело, что я притормаживаю и меня решили слегка подтолкнуть (даже не знаю, какой смайлик ставить).

Ну, наверное, да — пора проверить то, что надумал. Остальное ведь я уже пробовал (и оно не срабатывает... во всяком случае, не срабатывает в самом важном, в главном).

Возможно, это приведёт к определённой паузе в записях этого блога. Разве что допишу то, что должен — например, цикл «Памяти Константина Крылова» (Константин мне, кстати, сегодня опять приснился, но сон был слишком невнятным, чтобы его записывать).

Да, некоторые вещи и правда пора проверить. Или хотя бы изучить пристальней.
Tags: Константин Крылов, Крылов, НАВЕРХУ, надо подумать, надо проверить, пауза, пауза в записях, подумать, пора, проверить, проверка, сновидение, сон
Subscribe

  • Вчера был ровно год со смерти Константина Крылова

    Его и правда очень не хватает... Уверен: одной из главных причин (если не самой главной) его явно преждевременной смерти стал его «правый…

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments