...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Надо подумать. И проверить.

Кажется, до меня начало доходить нечто важное. Я и раньше что-то подобное обдумывал, что-то подозревал, но то всё были умозрительные рассуждения. Сейчас же, похоже, начался «переход от теории к практике» — как-то даже помимо моей воли, в каком-то смысле. Типа, НАВЕРХУ кому-то надоело, что я притормаживаю и меня решили слегка подтолкнуть (даже не знаю, какой смайлик ставить).

Ну, наверное, да — пора проверить то, что надумал. Остальное ведь я уже пробовал (и оно не срабатывает... во всяком случае, не срабатывает в самом важном, в главном).

Возможно, это приведёт к определённой паузе в записях этого блога. Разве что допишу то, что должен — например, цикл «Памяти Константина Крылова» (Константин мне, кстати, сегодня опять приснился, но сон был слишком невнятным, чтобы его записывать).

Да, некоторые вещи и правда пора проверить. Или хотя бы изучить пристальней.
Tags: Константин Крылов, Крылов, НАВЕРХУ, надо подумать, надо проверить, пауза, пауза в записях, подумать, пора, проверить, проверка, сновидение, сон
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments