...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Сербы как настоящие европейцы

londo_mallari пишет в комментарии к очень интересной записи в своём журнале:


В Сербии в большинстве своём живут взрослые люди, а не инфантильные балбесы. Наличие таких музеев, равно как и наличие, например, специально не восстанавливаемых зданий в Белграде, разрушенных бомбардировками НАТО, ничуть не мешает Сербии иметь выгодные контракты с "Боингом". А доброжелательное отношение к русским не мешает сербам учить английский язык.

Это можно сравнить с ситуацией в Финляндии в период "Холодной войны": про Зимнюю войну финны никогда не забывали, что не мешало Финляндии быть одним из ведущих торговых партнёров СССР.

Похоже, кретины в количестве, способном влиять на политику страны, остались только на постсоветском пространстве. В первую очередь, конечно, в Прибалтике, но и в РФ карасей-иделаистов-максималистов хватает.

Собственно, ВОТ ЭТО оно есть, ага-ага. НАСТОЯЩЕЕ ЕВРОПЕЙСТВО.

Ничего и никогда не забывать. Внимательно и вдумчиво учиться. Думать о будущем, работать на перспективу. И многое чего ещё.

Но вот «мы дураки, а не они дураки» © К.Крылов тут и близко не стояло. Что, сцуко, характерно до чрезвычайности.

Tags: Сила Правды, Сила знания, Сила мышления
Subscribe

  • В чём ИСТИННАЯ ценность таких экспериментов?

    ЦИТАТА: Один из участников рассказывал, как получил от ученых во сне вопрос «Говорите ли вы по-испански?»: «Я был на вечеринке с…

  • Забавно

    Вдруг осознал, что я С САМОГО ДЕТСТВА (!!!) полагал этот мир каким-то нехорошим, неправильным, ненастоящим. Этаким бракованным, временным вариантом…

  • Тлен, прах, распад и забвение. Всё как всегда. Или нет?

    Ой. Ну такое творилось в каждую эпоху. Просто сейчас изменения происходят быстро и резко, поэтому особенно заметны и (зачастую) травмирующи. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments