...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Опять приснилась знакомая

Та самая, что была вот в этом сне. Подробности помню плохо — кажется, это был какой-то мистический детектив, я помогал ей разобраться в некой загадочной ситуации. Любопытно другое — по ходу этого сна интересно прояснялся смысл отшельничества.

А именно, если верить этому прояснению, отшельничество необходимо для ПЛАВНОГО перехода в другой (высший, тонкий...) мир. То есть, если не желаешь умирать, не хочешь уходить из этого, нашего мира резко — через смерть — надо уйти от (обычных) людей заранее. Тогда там, в одиночестве, где внимание обычных людей не мешает, есть шанс перейти в другую реальность именно что ПЛАВНО.

Кажется, в этом сновидении сообщались ещё какие-то технические условия и подробности такого перехода (можно ли это делать не одному, а в узком кругу единомышленников, сколько субъективного времени обычно занимает подобный переход, ну и т.д.). Но, к сожалению, всего этого у меня в памяти практически не осталось :-( Обидно. Ну, может быть, потом ещё вспомню (или опять приснится) — тема важная.
Tags: Высший Мир, Переход, внимание, детектив, знакомая, мистический детектив, отшельничество, плавный Переход, смерть, сновидение, сновидения, сны, сон, старая знакомая, тонкий мир
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments