...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

В борьбе за свои права русские должны брать пример с жителей Пугачева

Не люблю Павла Святенкова и очень многое из того, что он делает. Но в данном случае (см. его само-цитату ниже) он, конечно, прав на все 100%, как ни крути, увы.

Оригинал взят у pavell в В борьбе за свои права русские должны брать пример с жителей Пугачева

Тот, кто может безнаказанно убить, по праву именуется господином. Тот, кого можно безнаказанно убить, по справедливости именуется рабом. Русские в современной РФ оказались в состоянии порабощенного и угнетенного народа, лишенного национальной государственности и даже такого основополагающего права, как право на безопасность.

В древней Спарте спартанские господа устраивали охоту на своих рабов-илотов. Убивали во имя развлечения, а также для того, чтобы держать илотов в страхе. Современные русские – это народ-илот. Русские должны нести все государственные повинности, служить в армии, в случае боевых действий – погибать. Но в случае любого конфликта с «представителями национальностей» Российская Федерация выступает против русских. Именно русских обвиняют в экстремизме, и никогда – убийц. Именно русских обвиняют в провокациях. Убийца русского – никогда не провокатор.

Что это означает для нашего народа? Это означает необходимость вести национально-освободительную борьбу за обретение собственной государственности, чтобы статус русских как титульного народа был признан.


Написал про ситуацию в городе Пугачеве.

Tags: Святенков, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments