...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Лытдыбр

Снилось много чего интересного, но писать об этом здесь смысла не вижу.

Сталкиваюсь с изрядным числом мелких знамений, но не знаю, как их понимать (как использовать получаемую таким образом информацию). Но это именно знамения — очень уж странные это события (хотя и мелкие) и очень уж в необычные моменты времени они происходят.

Основные проблемы сохраняются. Среди них есть, как минимум, одна (очень важная, едва ли не главная!..), к которой я даже не знаю, как подступиться. Точнее, варианты есть — но ни один из них меня не устраивает даже теоретически. Разве что машина времени бы выручила (и то, не факт, увы...).

Ну, что делать. Как сказал один умный и добрый человек (которого, к сожалению, уже нет в живых): «Лучше не рождаться. Но если уж родился — надо жить.» ©
Tags: жизнь, знамения, лытдыбр, машина времени, мелкие знамения, проблемы, рождение, смерть, сновидения, сны
Subscribe

  • Ад рядом, в двух шагах, ВСЕГДА

    В моей жизни было с дюжину случаев, когда неверное решение приводило к трагическим последствиям. Не НАСТОЛЬКО кошмарных — но несколько…

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Ну а я бы сказал

    НЕ СТАНОВИСЬ ПРИЧИНОЙ СТРАДАНИЙ Даже причиной страданий плохих людей и злобных животных. Это, если что, не самый лучший совет, который я мог бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments