...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Лытдыбр

Снилось много чего интересного, но писать об этом здесь смысла не вижу.

Сталкиваюсь с изрядным числом мелких знамений, но не знаю, как их понимать (как использовать получаемую таким образом информацию). Но это именно знамения — очень уж странные это события (хотя и мелкие) и очень уж в необычные моменты времени они происходят.

Основные проблемы сохраняются. Среди них есть, как минимум, одна (очень важная, едва ли не главная!..), к которой я даже не знаю, как подступиться. Точнее, варианты есть — но ни один из них меня не устраивает даже теоретически. Разве что машина времени бы выручила (и то, не факт, увы...).

Ну, что делать. Как сказал один умный и добрый человек (которого, к сожалению, уже нет в живых): «Лучше не рождаться. Но если уж родился — надо жить.» ©
Tags: жизнь, знамения, лытдыбр, машина времени, мелкие знамения, проблемы, рождение, смерть, сновидения, сны
Subscribe

  • Приснился Тарас Бурмистров

    Который tbv — хотя в реале я с ним никогда не общался. В моём сне он был не только писателем, но и каким-то важным участником…

  • Приснились звери, сбежавшие из зверинца

    Откуда именно они сбежали я, собственно, не видел и не знал, мог только догадываться. Сначала заметил двух пятнистых сервалов, которые гонялись за…

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments