...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Мой комментарий к записи ««Бей интелей! Образованные гады. Свербит у них, что люди развлекаются»…

Давайте конкретным примером.

Вам надо на работу, работать скучно, это 8 часов Вашего времени. Вы переключаетесь в режим «тупая трудолюбивая личность» — каковая личность идёт на работу и там радостно вкалывает те самые 8 часов. А Вы при этом спите — возможно, смотря сон про эту личность (в сновидениях же СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА, обращали на это внимание?..). А может быть и нет, может быть, и не смотрите, просто «отсутствуете вообще».

Рабочее время закончилось, та личность автоматически отключилась и Вы проснулись. Если захотите — сможете вспомнить, что именно вытворяла та Ваша личность — если вообще это забывали. А можете и не вспоминать, забыть.

Вот и всё. «Работает кто-то другой, кому это нравится.»

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Tags: 8 часов, alex_rozoff, Я, время, душа, душа-игрок, коммментарий-ссылка, личность, личность-персонаж, личность-роль, память, работа, сновидение, сновидения, сознание, сон, ссылка, эго
Subscribe

  • Беру паузу

    Удалось выяснить, что смыслом человеческой жизни явлется превращение в сверхчеловека (святого, мага, бога-полубога, архата и т.д.). Те, кому это при…

  • Главное — правильный путь. И ещё...

    ...капитализация результатов. То есть, каждый (ну, или почти каждый, через один-два...) шаг должен давать зримый воодушевляющий эффект. Но…

  • Ещё об эффективности религий

    Неэффективные (для своих адептов) религии, очевидно, есть — хотя бы с точки зрения адептов других религий. Вряд ли христиане назовут Синтоизм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment