...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Словил очень сильную личную «манделу» О_О

Есть у меня куртка, которую очень люблю. Хожу в ней практически постоянно с 2016 года. Ношу до последнего — в смысле, пока не потеплеет настолько, что уж точно пора её менять на что-нибудь полегче. Ну и наоборот — осенью начинаю носить оную куртку, как только это становится уместно.

Так вот. Сегодня бросил её в стирку — а перед этим выгрузил всё из карманов. И ОБНАРУЖИЛ, ЧТО НА ЭТОЙ КУРТКЕ ЕСТЬ С ПАРУ ДЮЖИН ПЕТЕЛЬ-КРЕПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ. На спине и на рукавах, СНАРУЖИ.

Ещё раз: С ПАРУ ДЮЖИН. НА СПИНЕ И РУКАВАХ. Крупные такие петли-крепления...

А куртка моя любимая, ношу её ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД...


Ну что сказать. Для меня это примерно то же самое, что вот эта недавняя история. Смысл примерно такой же.

А за неделю до того была личная мандела поменьше — обнаружил на ручке шланга пылесоса (он совсем старый, много лет ему уже...) рёбра жёсткости, которых тоже ранее не замечал. Ну, это ещё можно списать на «глаз замылился» и т.п. вещи. НО КУРТКА, КУРТКА !!! Очень уж те петли необычные, я не мог их не замечать и ничего о них не помнить (а я не помню о них ВООБЩЕ НИЧЕГО...).
Tags: 2016, крепления, куртка, личная мандела, любимая куртка, мандела, петли, петли-крепления, подсказка Бога, пылесос, рёбра жёсткости, шланг, шланг пылесоса, эффект манделы
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Три дня назад. Сон не бы осознанным, но был отчасти похож на предыдущий. Это была какая-то очень пёстрая, мусорная, суетная реальность. Константин…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • Скоро, осталось недолго...

    Совсем недавно вспоминал вот эту тему. Объекта без субъекта не существует — существование это влияние на субъекта. Что не влияет (на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments