...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Да, помню эту книгу... думал, она была написана позже О_О

Иногда складывается впечатление, что СССР-ов было как минимум два параллельных. Не в современных фантазиях «хрустобулочников» и «краснопузых сталинистов», а РЕАЛЬНО ДВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ (и очень разных при этом, конечно). Две взаимо-проникающих реальности, факт взаимо-проникновения которых живущие в этом самом «результатирующем суммарном СССР» практически не замечали. (Хотя, может быть, кто-то и замечал... вот бы поговорить с таким человеком...).

А потом, после такого вот перемешивания эти реальности опять разошлись. Одна реальность — это та, в которой мы сейчас находимся. Другая — в ней Перестройка ушла в направлении, которое показано, например, в таких фильмах, как «Гостья из будущего» и «Обратная сторона Луны» (второй сезон).

Tags: olegchagin, Гостья из будущего, Незнайка, Обратная сторона Луны, СССР, Солнечный город, альтернативная история, альтернативное будущее, будущее, параллельная реальность, параллельные реальности, перепост, предвидения, предсказания, фантастика
Subscribe

  • Приснился Константин Крылов

    Сон не был осознанным, но был довольно впечатляющим. Константин работал в той же фирме, что и я — причём выполнял там функции второго лица: то…

  • Снятся странные сны

    ...уже не первую ночь подряд. Например, сегодня беседовал с двумя бесами и одним ангелом — все трое выглядели почти совсем как люди, стояли в…

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments