...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Стал терпимее к людям. Но огорчают заводящие детей.

Как там пишут в Интернете, «не переживай по поводу людей, они всё равно умрут» © А ведь и правда — какой смысл злиться на них? Умрут же. Или станут кем-то бОльшим — магами, святыми... Но тогда не стоит на них сердиться по этой уже причине.

Но стали огорчать заводящие детей. Вы зачем кого-то В ЭТОТ МИР приводите? Рассматриваете их как вариант пенсии? Но это ведь как-то непорядочно, вы (все) того не находите? Они же не просили их рожать. А раз не просили — зачем вы это делаете-то? Нет, ну правда — ЗАЧЕМ?.. Они же умрут. Вы хотите лишних страданий и смертей этим людям?.. Им — своим детям?.. ЗАЧЕМ?..

Разберитесь сначала с другими вопросами, основополагающими. Кто вы сами и что тут делаете. Ну, прежде, чем тащить СЮДА ещё кого-то. Ну это же логично и справедливо будет, не так ли? Ну правда же. А если так уж хочется детишек-то — возьмите приёмного ребёнка, из детдома. Ведь эта душа уже воплотилась ЗДЕСЬ, увы. Но можно хотя бы чуть облегчить её страдания.

А вот у животных выбора нет, м-да. Вынуждены плодиться, тащить души в этот мир... :-(
Tags: воплощение, воплощения, детдом, дети, душа, души, животные, жизнь, приёмный ребёнок, ребёнок, реинкарнация, репродукция, рождение детей, смертные, смерть, терпимость, этот мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments