...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Скучал по депрессии (было дело) — получил её опять :-(

Правда скучал. Ну, понятно почему — заземлился, как говорят в таких случаях, обрёл некий оптимизм, но утерял тонкую связь с Высшим Миром: пышущие радостью и счастьем теряют чувствительность и чуткость. Это всё понятно.

Ну вот, выпросил, н-да... :-( сам нарвался, короче, причём конкретными поступками :-( Ну, будем надеяться, что это ненадолго. Бесконечные сожаления о прошлом никак его не изменят. Зато да — депрессивные состояния резко обостряют чувствительность... или наоборот. И/или наоборот. Вполне логично, повышенная чуткость заставляет дополнительно страдать...

Сейчас вот несколько раз прикладывался подремать — снились мимолетние сны на четверть минуты или даже короче, которые я осознавал (как просматриваемый фильм, осознанные сновидения второго рода). Но всё равно почти ничего не запомнилось. Только самый первый хорошо: с длинного пологого склона спускается довольно широкая дорога, густо усыпанная чем-то вроде очень крупной белой пенопластовой крошки (размер «крупиц» с полкулака). И по ней, по этой дороге вниз на небольшом складном велосипеде едет кто-то похожий на курьера Яндекс.Еды. Пенопластовая крошка ему никак не мешает, он едет столь же легко, как ехал бы по гладкому асфальту. У него из под колёс ничего не разлетается, ничего от его велосипеда не отлетает. Он доехал до меня и проехал мимо, в метре-другом левее (а я стоял на этой дороге, практически по самому её центру). Велосипед был выкрашен в зелёный и жёлтый цвета, кажется, там ещё были чёрные пятнышки и линии какие-то на раме, пёстро по ней разбросанные (то была не грязь, а тоже элемент окраски, я так запомнил).

Но были и ещё сны, столь же мимолётные, которые не удержались в памяти (хотя помню их обрывки... но кому это интересно?..). Всё это мне снилось только что, в пределах пары часов. Что всё это значит?

Полагаю, то же, что и всегда в подобных случаях: моя душа быстренько пробежалась по другим реальностям, вселяясь в первые попавшиеся личности там. А потом вернулась в ту личность, что является её наиболее устойчивым пристанищем: в меня-привычного, в этом привычном мире яви.

Нужно учиться, тренироваться, пытаться ВЕРНУТЬ СЕБЕ БОГО-ПОДОБИЕ. Буду писать об этом — ведь идеи и методы есть, на первые шаги их хватит.
Tags: Высший Мир, ОС, асфальт, богоподобие, велосипед, депрессия, дремота, душа, заземление, заземлённость, курьер Яндекс.Еды, личность, мир яви, осознанные сновидения, осознанные сны, пенопласт, приземлённость, реальности, реальность, сновидение, сновидения, сны, сон, чувствительность, чуткость, явь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments