...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Приснилось, что я участник группы по борьбе с короновирусом

Группы были две — обе состояли из подростков, наделённых сверхспособностями и я тоже был таким (то есть, подростком со сверхспособностями). Но про вторую группу я знал только то, что она существует и работает где-то параллельно. Моей сверхспособностью была телепортация — то есть, мгновенное перемещение в пространстве. При этом она была ограничена некими довольно сложными условиями; но, главное, я подозревал (точнее, был почти уверен) что при телепортации я не просто мгновенно перемещаюсь в пространстве этого мира, а попадаю в мир ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ. Очень похожий на тот, где изначально находился — но всё же другой. То есть, это не просто «скачки в пространстве», а ещё и перемещения между мирами.

Данное обстоятельство меня напрягало (мало ли, куда может занести, в какой мир?!..), поэтому я к этой своей сверхспособности относился с большой осторожностью. Насколько я понял, другие участники группы тоже были небезупречны в этом отношении (то есть, их сверхспособности, как и моя способность телепортироваться, были обременены чем-то не очень приятным).

Помню, как я с другими подростками своей группы — всего человек 6-8 нас было — поднимался по лестнице из подземного перехода на какую-то железнодорожную платформу. По ходу мы обсуждали план действий — в котором мне отводилалсь довольно-таки немаловажная роль (я должен был куда-то там телепортироваться и что-то там сделать). Я, в принципе, был согласен — план казался разумным — но сама необходимость использовать телепортацию меня, всё же, пугала (по упомянутой выше причине: каждый раз, перемещаясь обратно, я искал признаки того, что вернулся в тот же самый мир, откуда стартовал... или же нет).

Ещё из тех разговоров запомнил слово днищеброд (но не контекст, в котором его употребили, и не то, кто именно его использовал из группы; другие участники группы у меня вообще в памяти не отложились).

Проснулся и попытался понять, насколько другая личность у меня была в этом сновидении. Ну, да, заметно другая — хотя и с той, к которой я привык в реальности яви, было много общего (по реакциям).
Tags: covid-19, covid-2019, днищеброд, железнодорожная платформа, коронавирус, коронаровирус, короновирус, лестница, личность, параллельные миры, подземный переход, подростки, реальность, сверхспособности, сновидение, сновидения, сны, сон, телепортация, явь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments