...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Прополис — очень хорошо лечит горло, рот и зубы

Это так называемый «пчелиный клей»; обычно выглядит как нечто среднее между воском и смолой. Его надо просто жевать.

Откусываешь маленький кусочек, не более половины ногтя мизинца — и осторожно перекатываешь во рту, пока он не рассосётся. Вкус довольно-таки противный, но эффективность средства просто поразительна — ангины, всевозможные воспаления и прочие горловые, ротовые и зубные хвори быстро и существенно отступают. Причём вредоносная микрофлора к прополису практически не адаптируется — он состоит из огромного множества компонентов да к тому же ещё имеет переменный состав. Попробуй к такому привыкни!..

Ни одно современное патентованное средство не сравнится с «пчелиным клеем» в этом отношении — во всяком случае, в смысле широты эффекта. Например, прополисом можно в буквальном смысле замазывать дырки в зубах — это, конечно, кардинально проблему не решает, но позволяет резко снизить её остроту и не запускать болезнь до визита к стоматологу.

А уж по деньгам так вообще получается почти даром. С первого взгляда, прополис дорогой — в Москве за него просят до десяти тысяч рублей за килограмм (обычно вдвое меньше, но это где как). Однако же и ста грамм этого замечательного продукта одному человеку хватит на год.

Правда, прополис — это всё-таки яд, хотя и не на теплокровных деланный. Поэтому у некоторых людей может вызывать аллергию. Да и употреблять его слишком часто, без выраженной необходимости, не следует — можно сжечь слизистую и убить не только вредную, но и полезную микрофлору.
Tags: ангина, больное горло, воспаление во рту, зубная боль, прополис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments