...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Снится странное

Последнее время вижу мало снов (или просто не запоминаю их). Что не есть хорошо — ибо это означает, что моя «связь с тонким миром» ослабла :-( Ну, будем надеяться, что она восстановится и продолжит развиваться... когда-нибудь, м-да.

Но кое-что любопытное всё-таки случается и сейчас. Например, недавно в мои сны два раза подряд пытался «прорваться» странный косматый мужик с посохом, похожий на Святослава Логинова. Не агрессивно — просто когда я начинал засыпать, он визуализировался где-то неподалёку и начинал ко мне приближаться. Причём в первый раз его стильная косматая грива, переходящая в бороду, была скорее тёмной, а во второй он выглядел существенно более седым. Однако оба раза я осознавал, что нахожусь на границе сна и яви — что меня из сновидения и выбрасывало. Успевал только запомнить этого мужика с посохом (что, вероятно, и служило ключом к такому вот преждевременному неправильному осознанию).

Ещё в одном из сновидений я оказался в уже знакомой по другому сну локации — в поезде, готовом вот-вот отправиться из странного «депо», больше похожего на большой железнодорожный мост с кучей решётчатых ферм, с одной стороны ограниченный тупиком. Собственно, поезд и поехал — а я сидел на крыше одного из его первых вагонов, наблюдал открывающиеся справа пейзажи (почему-то я смотрел именно направо) и пытался понять — я всё это вижу или вспоминаю?.. Как всегда, когда попадаешь в уже знакомую по прежнему сновидению локацию, это самое прежнее сновидение оживает в памяти с поразительной ясностью. Я знал, что там будет (должно быть) дальше по этой дороге и вспомнил ряд эпизодов из прежнего сновидения. Так, мне в нём пришлось сходить с поезда, когда он остановился по какой-то причине, проходить вперёд и общаться там с кем-то (не из этого поезда), тоже вышедшем на пути. От этого кого-то, по-видимому, зависело дальнейшее движение состава и я, вероятно, пытался сей вопрос разрулить. Поезд был, насколько я помню, пассажирский (не товарняк), а справа от железной дороги тянулась холмистая равнина, поросшая высокой зелёной травой. Но этот сон осознанным не был, просто я запомнил его относительно неплохо.
Tags: Святослав Логинов, борода, вагон, грива, депо, железная дорога, железнодорожный мост, косматый мужик, осознанное сновидение, осознанные сновидения, осознанные сны, осознанный сон, поезд, посох, рельсы, сновидение, сновидения, сны, сон, тонкий мир, трава, фермы, холмистая равнина
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment