...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Вот чего они хотят этим добиться, интересно?

Это раз:
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/22042020/115205

ЦИТАТА:
«Согласно новым правилам, диагноз ОРВИ в Москве рассматривается как подозрение на коронавирусную инфекцию. Заболевшим предписано соблюдать самоизоляцию. Контролировать соблюдение режима будут с помощью приложения "Социальный мониторинг" и с применением системы видеонаблюдения. Приложение либо обяжут установить на собственный смартфон, либо выдадут устройство. Что касается системы видеонаблюдения, то ее задействуют в сочетании с технологией распознавания лиц.»

...ну понятно же, что после ТАКОГО никто о признаках ОРВИ у себя заявлять не будет, как ни пугай (за исключением, может быть, самых придурковатых тупиц). Тем более, когда ИМЕННО БОЛЬНИЦЫ и другие медучреждения стали одними из основных рассадников короновируса.

Это два:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9ef7d29a79477efb2bf568

...ну чем и как на беззаконие, обычно, принято отвечать?.. Если беззаконие это носит частный характер — отвечают по закону, аппелируя к властям и их силовым возможностям. А если беззаконие это САМА ВЛАСТЬ допускает?..

https://ros-sea-ru.livejournal.com/1795313.html
Tags: covid-19, covid-2019, ОРВИ, беззаконие, власть, закон, карантин, коронавирус, коронаровирус, короновирус, пандемия, политика, революционная ситуация, самоизоляция, экономика, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments