...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Краткий осознанный сон сегодня утром

Приснилось, что я в каком-то торговом центре, в коридоре, что-то разглядываю в застеклённом прилавке, медленно продвигаясь вдоль него справа налево — а с той стороны прилавка параллельно мне движется продавец, отвечая на мои вопросы (относительно выложенных на/в прилавок товаров). Прилавок закончился у окна в торце коридора (хорошо помню белые стеклопакеты, которыми оно было застеклено). Подоконник окна тоже был заставлен-завален товаром — не сильно и скорее мелким — и тем самым превращён в некое продолжение прилавка. Но, поскольку там товар уже лежал открыто (не под стеклом), туда, видимо, выложили лишь немного всякой мелочёвки — которую не очень жалко, если кому-то удастся что-то оттуда стянуть.

Что был за товар, что был за продавец и т.д. — не помню. Но дойдя до окна я выглянул в него (не открывая створок, просто глянул через стекло вниз) — и увидел, что мы находимся на втором этаже, а ровно под нами, на этаже первом, находится такое же окно, но уже с балкончиком. Или это было даже не окно с балкончиком, а дверь на улицу с крыльцом (но, скорее, всё же окно и балкончик).

На этом балкончике вытянулся большой красивый кот, серый-полосатый, пушистый — вытянулся, выгнулся и точил когти о торец балкончика (изнутри, находясь в/на нём). Я смотрел на этого кота сверху — и быстро понял, что таких котов не бывает. Длиной он был не меньше метра (не считая хвоста), да и экстерьер у него был какой-то необычный; в чём именно это заключалось, затрудняюсь сформулировать. В общем, понимание невозможности-нереальности происходящего и привело меня к осознанию.

Увы, как это часто бывает в таких случаях — это же осознание меня из сновидения выбросило :-( Ну, обидно, конечно. Но всё же это уже что-то — в том смысле, что нормальный процесс сна у меня уже почти восстановился, включая сюда и элементы ОС. Можно постепенно возвращаться к нормальным тренировкам. А ведь всего пару месяцев назад было СОВСЕМ плохо в этом смысле (и не только в этом... вообще во всех смыслах, н-да...). Ну, жизнь меняется, что. Прихожу в себя потихоньку... только бы не сглазить, как говорится...
Tags: ОС, балкончик, большой кот, кот, осознанное сновидение, осознанные сновидения, осознанные сны, осознанный сон, прилавок, сновидение, сновидения, сны, сон, торговый центр
Subscribe

  • К вопросу о памяти в сновидениях

    Приснился мне грустный мужик (типа, юрист). Открыл мне ужасную тайну: видел договора, фактически, о продаже людей в рабство. Очень по этому поводу…

  • Приснилось странное

    Я шёл по какой-то неширокой улочке, поднимался наверх от перекрёстка (наклон был небольшой, но ощущался). Справа от тротуара, по которому я шёл,…

  • Интересные обрывки снов

    Много работаю, мало сплю. Потому вчера и позавчера несолько раз засыпал за компом — как обычно в таких случаях бывает, буквально на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments