...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Вместо очередного отчёта (каковой ещё напишу)

Депрессия поутихла, но мучает экзема. Не очень сильно, но всё равно сильно и неприятно. То же самое с бессонницей — всё ещё держится, хотя и меньше, чем ранее.

Нужно переписать верхние закреплённые посты, актуализировать их. Ну, будет время — сделаю.

Пора формулировать ЧЕТВЁРТЫЙ ШАГ. Не потому, что я так быстро продвинулся в практиках, а потому, что несколько переосмыслил их суть. Путь НАВЕРХ, ближе к Богу стал видиться несколько иначе. Что следует отразить в данном журнале — он же для того и предназначен, это ЛАБОРАТОРНЫЙ журнал, один из методов поиска Истины.

Вчера и сегодня снились сны — не осознанные :-( но хотя бы содержательные и я их запомнил. Вчера снилось, что я сбежал на какой-то остров, где был схрон, изнутри похожий на квартиру из нескольких комнат (больше двух), расположенную в полуподвальном этаже какой-то многоэтажки. Как этот схрон выглядел снаружи, я не знаю, не видел. Даже про расположение его на острове просто знал. Сначала я там был один, затем туда вдруг пришёл Константин Крылов, а за ним и Наталья Холмогорова. Что меня несказанно удивило и поначалу даже испугало — я был уверен, что только я знаю об этом схроне. Но потом я обрадовался, что буду там не один.

Сегодня приснился какой-то знакомый, вместе с которым мы поздним вечером гуляли по палисаднику вблизи моего дома (на самом деле на этом месте палисадника нет, там другое расположено). Во сне я знал, кто этот человек и он, действительно, был мне знаком. Но проснувшись, это знание утерял. Этот человек был в тёмном космическом скафандре и вместе с этим человеком была большая чёрная собака, которая бегала вокруг и меня несколько пугала. То, что этот знакомый в скафандре, меня удивляло и я спросил его, зачем он так ходит. А он откинул забрало шлема и сказал, что ходит в скафандре уже много лет, это удобно и он привык. Я даже ему немного позавидовал — скафандр был по-своему изящен и производил впечатление надёжной защиты того, кто в нём находится.

Нужно сосредоточиться на практиках. Тем более, что, как мне кажется, они становятся для меня всё более осмысленными. Тем паче не следует от них отступать, НАОБОРОТ.
Tags: Бог, Всевышний, Истина, Константин Крылов, НАВЕРХ, Наталья Холмогорова, бессоница, депрессия, забрало шлема, закреплённые посты, знакомый, лабораторный журнал, многоэтажка, остров, отчёт, палисадник, практики, скафандр, сновидение, сновидения, сны, собака, сон, схрон, шаг четвёртый, шлем, экзема
Subscribe

  • В чём ИСТИННАЯ ценность таких экспериментов?

    ЦИТАТА: Один из участников рассказывал, как получил от ученых во сне вопрос «Говорите ли вы по-испански?»: «Я был на вечеринке с…

  • Забавно

    Вдруг осознал, что я С САМОГО ДЕТСТВА (!!!) полагал этот мир каким-то нехорошим, неправильным, ненастоящим. Этаким бракованным, временным вариантом…

  • Тлен, прах, распад и забвение. Всё как всегда. Или нет?

    Ой. Ну такое творилось в каждую эпоху. Просто сейчас изменения происходят быстро и резко, поэтому особенно заметны и (зачастую) травмирующи. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments