...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Признаки правильности пути (черновые наброски)

Чудеса (в том числе, мелкие и субъективные). Сверх-способности (в том числе, чуднЫе, бессмысленные и бесполезные). Странные совпадения, непонятные знамения, таинственные события.

Всеблагой Бог желает нам только добра. И не может оставить нас без указателей правильности пути.

Но — очевидно, эти подсказки не могут носить УНИВЕРСАЛЬНЫЙ характер. Они лишь для тех, для кого и предназначены. То есть, уникальны и СУБЪЕКТИВНЫ.


Нужно подумать. Но — ободряющих указателей не может не быть. Вера не нуждается в доказательствах, подобно тому, как истинная добродетель, истинная праведность не нуждаются в награде. Не нуждаются — но получают их. Ибо это правильно, это соответствует воле Бога.

Нужно подумать. Должны быть рецепты, прояснения, некие общие соображения, которые РАБОТАЮТ — пускай и очень индивидуально.

А если они должны быть, ЕСТЬ — значит, их можно найти, заметить, обнаружить. И руководствоваться ими, получая тем самым ободряющую обратную связь.

Нужно подумать...
Tags: Бог, Всевышний, воля Бога, глюки Матрицы, добродетель, знамения, награда, ободрение, подсказки, праведность, признаки, признаки правильности, прояснения, рецепты, сверхспособности, свидетельства, совпадения, таинственные события, указатели, черновик, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments