...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Category:

Сегодня приснилось несколько снов

Они были не осознанными — но хотя бы были. Уже хорошо.

В одном из них я с компанией каких-то сообщников ограбил банк или сделал что-то подобное. После чего наш автомобиль на улице заблокировали бронированные «Хаммеры» спецназа. Но у нас было много тяжелого вооружения: пулемёты, гранатомёты... Мы отбивались довольно эффективно, но один из моих сообщников бездарно расстрелял весь боезапас к пулемёту. Помню, как ругаясь на него за это, я извлекал из чемодана то, что считал маленькой пушкой. Но в процессе сборки оказалось, что это всего лишь контр-снайперская винтовка. Впрочем, я счёл, что и этого будет достаточно, чтобы обеспечить нам прорыв. Что было дальше — не помню.

Во втором сне был сюжет, похожий на сюжет сериала «Двойник». Там тоже в параллельном мире было что-то вроде хронической пандемии (как создатели сериала угадали-то, а?.. ну, посмотрим, конечно, как будет дальше с короновирусом...). Помню, что в качестве порталов для перехода в параллельный мир использовались кабинки таксофонов. Помню, как я поздним вечером следил за какой-то девушкой, которая шастала взад-вперёд между мирами. Кабинки-порталы вспыхивали при этом завораживающим светом — неярким, но очень таинственным. Место установки одной из таких кабинок причём даже знаю в реальности яви. Но в реальности яви там никакой кабинки нет и вообще всё выглядит немного иначе.
Tags: боезапас, винтовка, девушка, ночь, ограбление банка, параллельные миры, параллельный мир, портал, пулемёт, сериал двойник, слежка, сновидение, сновидения, сны, сон, спецназ, таксофон, хаммер
Subscribe

  • Беру паузу

    Удалось выяснить, что смыслом человеческой жизни явлется превращение в сверхчеловека (святого, мага, бога-полубога, архата и т.д.). Те, кому это при…

  • Главное — правильный путь. И ещё...

    ...капитализация результатов. То есть, каждый (ну, или почти каждый, через один-два...) шаг должен давать зримый воодушевляющий эффект. Но…

  • Ещё об эффективности религий

    Неэффективные (для своих адептов) религии, очевидно, есть — хотя бы с точки зрения адептов других религий. Вряд ли христиане назовут Синтоизм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments