...просто ищу Истину... (nezrim) wrote,
...просто ищу Истину...
nezrim

Categories:

Всё ещё чувствую тревожность и беспокойство

Хотя улучшения есть, есть. Остановка мысленного диалога в целях услышать Бога или Его посланников реально помогает: это же конкретная благая цель. Но, видимо, этого недостаточно, ещё не всё я делаю правильно.

А может быть, дело просто в (продолжающемся) сбое биохимии организма. Хотя не думаю; если такое и есть, то лишь в качестве «отягчающего обстоятельства», но не как первопричина.

Видимо, кроме пассивной части нужна ещё и какая-то активная. Не просто «молча внимать, отстранившись от суеты», но что-то ещё и делать — трудиться, прикладывать какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ усилия. Ну, надо подумать...
Tags: Бог, Всевышний, беспокойство, биохимия организма, благая цель, депрессия, мысленный диалог, остановка мысленного диалога, суета, тревожность, услышать Бога
Subscribe

  • Забавно

    Вдруг осознал, что я С САМОГО ДЕТСТВА (!!!) полагал этот мир каким-то нехорошим, неправильным, ненастоящим. Этаким бракованным, временным вариантом…

  • Тлен, прах, распад и забвение. Всё как всегда. Или нет?

    Ой. Ну такое творилось в каждую эпоху. Просто сейчас изменения происходят быстро и резко, поэтому особенно заметны и (зачастую) травмирующи. Но,…

  • К предыдущей записи, дополнение

    Ребёнок может повзрослеть, пьяный — протрезветь, но муха человеком стать не в состоянии: «аппаратное ограничение». С другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments